Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Ponte aguenta pressão e vence Corinthians em Itaquera pela primeira vez

Dois gigantes do esporte se enfrentaram na noite de domingo (25) na Neo Química Arena, em São Paulo, em um embate notável da 10ª rodada do Campeonato Paulista. A Ponte Preta, que recentemente superou o São Paulo no Majestoso, mais uma vez demonstrou o seu poder contra uma grande equipe do futebol paulista. O Corinthians foi derrotado em casa pela Ponte Preta por 1 a 0.

Foi Iago Dias quem assegurou a vitória inesperada para os visitantes. O atacante marcou o único gol da partida aos cinco minutos do primeiro tempo. Aproveitando-se de um rebote após um escanteio perigoso de Elvis na direita, Dias marcou de cabeça.

Elvis fez a cobrança que resultou no gol crucial para a Ponte

Depois disso, a Ponte Preta seguiu com a estratégia de defender o seu placar. A tática provou ser efetiva, apesar de alguns lances tensos, como o escanteio finalizado com um cabeceio no travessão por Félix Torres – que poderia ter igualado o placar para o Corinthians.

A vitória foi marcante pois a Ponte Preta nunca havia saboreado uma vitória em Itaquera. Desde 2015, a Ponte somava oito derrotas e um empate contra o Corinthians. Dessa forma, o time antecipa a primeira derrota do Corinthians sob o comando do treinador António Oliveira.

Ao conquistar esta vitória surpreendente, a Ponte Preta chegou a 16 pontos, tornando-se o quinto melhor time no Paulistão, e reassumiu a vice-liderança do Grupo B, superando o Água Santa.

A próxima partida da Ponte Preta será contra o Novorizontino no domingo (3) às 17h no Estádio Moisés Lucarelli. Já o Corinthians, com 10 pontos, está na última posição do Grupo C.