Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Primavera SAF vence o Velo Clube, chega a três vitórias seguidas e a fica a 1 ponto do G8

Na manhã de domingo, o Primavera SAF conseguiu uma vitória crucial de 2 a 0 contra o Velo Clube, destacando-se na penúltima rodada do Paulistão A2. Com gols marcados por Josiel e Luiz Fernando, um em cada metade da partida, o time exibiu um futebol sólido e estratégico. Esse triunfo, o terceiro em sequência, elevou o Primavera SAF para a 11ª posição na tabela de classificação, com 17 pontos, deixando o time a apenas um ponto do grupo dos oito primeiros, o G8, e mantendo vivas as esperanças de avançar para a próxima etapa do campeonato.

Para a rodada final do Paulistão A2, o Primavera SAF tem um compromisso marcado contra a Ferroviária em Araraquara. O confronto está agendado para sábado, às 15h10, no estádio Fonte Luminosa. Sob a orientação do técnico Rafael Marques, a equipe almeja conquistar a vitória e depende de resultados negativos de outros times para prosseguir na competição.

O histórico de confrontos entre Primavera SAF e Velo Clube é equilibrado, contabilizando essa partida como o 26º duelo entre eles. Com essa vitória mais recente, o Primavera SAF acumula 11 vitórias, quatro empates e dez derrotas, além de um saldo de 36 gols a favor e 34 contra.

A formação inicial do Primavera SAF teve a inclusão do goleiro titular Gledson e Marlon na defesa – este último substituindo Renato Vischi, que não jogou devido a suspensão. Com o apoio incondicional da torcida e a necessidade clara de conquistar os três pontos, o time logo fez valer seu domínio, abrindo o marcador logo em seu primeiro ataque. Aos 9 minutos, Josiel, estrategicamente posicionado, concluiu um cruzamento vindo da direita com um cabeceio certeiro, registrando seu quarto gol no campeonato.

Durante a partida, o time da casa criou várias chances significativas de ampliar o resultado, especialmente por meio do flanco direito. No entanto, o intervalo chegou com o placar mantido graças à intervenção crucial do goleiro Gledson aos 44 minutos, que garantiu a vantagem temporária ao negar o gol de Lucas Duni.

Entrando no segundo tempo sem alterações no time, o Primavera SAF continuou sua pressão, mas foi só aos 32 minutos que Luiz Fernando conseguiu dobrar a vantagem, finalizando com sucesso um ataque pela esquerda e deixando o goleiro adversário sem chances de defesa. Essa vitória posiciona o time em um momento crucial de sua campanha no estadual, ostentando agora uma sequência positiva de três vitórias seguidas e uma invencibilidade de seis partidas, incluindo três empates.

Em resumo, a FICHA TÉCNICA do jogo permanece:

– Campeonato Paulistão A2 – 14ª Rodada: Primavera SAF 2 x 0 Velo Clube
– Data: 10 de março
– Horário: 10h
– Local: Estádio Ítalo Mário Limongi – Indaiatuba
– Gols: Josiel (9’ do primeiro tempo) e Luiz Fernando (32’ do segundo tempo)
– Público: 2.223 (total). Pagantes 2.044 e não pagantes 179
– Renda: R$ 24.270

A partida foi conduzida pelo árbitro Fagson Júnior dos Santos Silva, auxiliado por Leonardo Tadeu Pedro e Alexandre Nascimento da Silva, com Rodrigo Santos atuando como o Quarto Árbitro.

Informações fornecidas por: Comunicação Estratégica Campinas